You are not logged in.

1

Wednesday, April 29th 2009, 8:12am

Орден -Мухаммад-

Орден -Мухаммад- набирает воинов!

Требования минимальны. Это Ваше желание.

Мухаммад (иногда употребляется передача Мухаммед, Магомет, Мохаммед; род. 20 (22) апреля 571 года (по некоторым источникам 570), 12 числа месяца рабиуль-авваль по мусульманскому календарю, в понедельник, незадолго до восхода солнца) — арабский проповедник единобожия и пророк ислама, центральная (после единого Бога) фигура этой религии; именно Мухаммаду Бог ниспослал его священное писание — Коран. Называется также Печатью Пророков, Господином Пророков и Пророком Судного часа. В иман мусульманина входит убеждение о том, что Мухаммад является посланником Бога наряду с другими пророками (это зафиксировано в исламском символе веры — Шахаде) и является последним пророком; политический деятель, основатель и глава мусульманской общины (уммы), которая в процессе его непосредственного правления составила сильное и достаточно крупное государство.

Мухаммад принадлежал к племени курайш. Притесняемый мекканцами-язычниками за свои монотеистические убеждения, в 622 году он переселился из Мекки в Ясриб, который после этого стал называться Мединой (эта дата — хиджра — переезд — является началом мусульманского календаря), а затем вместе со своими приверженцами завоевал Мекку. К моменту смерти Мухаммада в 632 году в Ислам был обращён уже весь Аравийский полуостров, а вскоре после смерти пророка его преемники («заместители», халифы) покорили обширные территории азиатских и африканских владений Византийской империи, частично Европу, распространяя ислам, арабскую культуру и язык, а впоследствии также и накопленные (в том числе античной цивилизацией) научные знания, которые оказали непосредственное влияние на развитие науки в целом; данное культурно-языковое и религиозное пространство сохраняется до настоящего времени.

AlekSElven

Unregistered

2

Wednesday, April 29th 2009, 1:57pm

Союз

Мир тебе, друг мой... да?

3

Wednesday, April 29th 2009, 2:52pm

Мир тебе, друг мой... да?

Приветствую. Похоже все сарацины закончились. :) Я один. ;(

AlekSElven

Unregistered

4

Wednesday, April 29th 2009, 5:12pm

Некоторые у нас в очереди стоят;) А так - ищи, спрашивай, согласны ли.

5

Thursday, April 30th 2009, 11:45am

Искать никого не буду. Кому надо сам найдет. Нас уже пятеро моджахедов.

С языческими орденами заключать союз не считаю возможным. Но и врагом им не буду. А то, что христиан больше, так это же хорошо!

Нам ненадо долго искать противника. ;)

This post has been edited 1 times, last edit by "[-M-]Erich" (Apr 30th 2009, 4:10pm)

ARNING

Intermediate

• "ARNING" has been banned

• Send private message

6

Thursday, April 30th 2009, 1:05pm

Я немного подкочаюсь и тоже вступлю
Не трусь перед лицом врага. Всегда говори правду — даже если тебе грозит смерть. Помогай беззащитным и не совершай зла. Пусть это будет твоей клятвой...

AlekSElven

Unregistered

7

Friday, May 1st 2009, 12:18pm

Искать никого не буду. Кому надо сам найдет. Нас уже пятеро моджахедов.

С языческими орденами заключать союз не считаю возможным. Но и врагом им не буду. А то, что христиан больше, так это же хорошо!

Нам ненадо долго искать противника. ;)

- Искать желательно. ;)
- Зря: надо вместе держаться. ;(
- Это как то не очень радует. :cursing:

8

Friday, May 1st 2009, 12:47pm

А как и где посмотреть детальный отчет о битве орденов? :?:

AlekSElven

Unregistered

9

Friday, May 1st 2009, 4:27pm

Послания - битва - выбери какую надо.

10

Monday, May 4th 2009, 8:38am

[-M-]Erich

Настоятельно рекомендую перейти на нормальный шрифт
А по дороге медленно шёл снег...

"Ребята, давайте жить дружно!" (с)

11

Monday, May 4th 2009, 12:33pm

Настоятельно рекомендую перейти на нормальный шрифт

Технические возможности форума позволяют пользователю применять тот шрифт, который он считает для себя удобным и нормальным. Если это противоречит Правилам форума, лишите пользователей этой возможности путем внесения несложного програмного изменения (уберите меню "Шрифт"). Поскольку меню "Шрифт" доступно, делаю вывод, что я имею право выбора. :!:

Desdichado

Модератор RU

Occupation: инженер-программист (CAD/CAM) системы.

• Send private message

12

Wednesday, May 6th 2009, 8:11pm

[-M-]Erich - смотри - в каждом доме есть крыша и иногда люди прыгают с них - может уберем все крыши ?
Лифты созданы для того, чтобы с помощью автоматизированной системы перемещаться внутри дома либо вещи перевозить - однако некоторые товарисчи там гадят. Что - лифты убрать ? и т.д. и т.п.
Шрифты для удобства пользователей предоставляются(как и лифты :)) - но нужно ж и совесть иметь. Посмотри на любой сайт - нигде не приветствуется капс, а шрифт , выбранный тобой уж больно..э.."капсовый".
Давай, как-то скромнее и ближе к остальным участникам форума, хорошо ?
Господь есть Истина, Путь и Жизнь. Господь есть Вседержитель.

Frederik

Intermediate

Occupation: Юрист

• Send private message

13

Friday, May 8th 2009, 10:27pm

- Искать желательно. ;)
- Зря: надо вместе держаться. ;(
- Это как то не очень радует. :cursing:
Вообще, мусульманам логичней быть в союзе с христианами, чем с язычниками.
Таковы постулаты веры!
Король Иерусалима.
Christus vicit, Christus regnat, Christus imperat!

AlekSElven

Unregistered

14

Monday, May 11th 2009, 12:35pm

Вообще, мусульманам логичней быть в союзе с христианами, чем с язычниками.
Таковы постулаты веры!

Но только этого не происходит как ни в реальном мире, так и ни здесь. :( А Священная битва (мусульмане против христиан) - просто не оставляет шансов на это.

15

Thursday, May 28th 2009, 11:31pm

Подскажите, как ставить оценку наёмнику?

Cania69

Beginner

• Send private message

16

Saturday, May 30th 2009, 6:05am

Народ возмите меня я уже и заявку подал
а то оч уж приглянулся мне ваш орден ^^

AlekSElven

Unregistered

17

Tuesday, June 2nd 2009, 2:37pm

Подскажите, как ставить оценку наёмнику?

Оценка наемнику ставится автоматически: +1, если он был готов к битве (имел на ее начало не менее 90% жизни), и -2, если - нет.

WOLF-WIEN

Beginner

Occupation: Jivoder

• Send private message

18

Saturday, July 4th 2009, 8:23pm

Allah s.w.t. skazal: Esli ya svami to kto nad vami pobeditel : !!!!! ALLAH-SNAMI ! WRAGI-PODNAMI ! POBEDA-ZANAMI !

Assalamu-Aleykum !!! vozmite menya v orden !? X(

19

Sunday, August 2nd 2009, 11:13pm

Ассала-малекум правоверные братья.Ппремите меня в ваша орден мая будет служить ваш орден во имя алаха и пророка его Мухамеда. Алла акбар

20

Sunday, August 2nd 2009, 11:22pm

Извените мая у наша 1 адаптара на 2 мира Iskander63

al-orifxoja

Intermediate

Occupation: бывший Визирь Ордена "Ассасины"

• Send private message

21

Saturday, October 10th 2009, 9:51pm

السلام عليكم! ЕСЛИ ЭТО НЕ ФУФЛО ТЕОРЕТИКОВ ОТ "СТАЛКНОВЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ", БЫЛ БЫ РАД СКОМПОНОВАТЬСЯ В ТАКОМ РЕЙТИНГОНОСНОМ ОРДЕНЕ!
(изменено командой ХВ)